Oliver-Peter (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlechtes Essen & totale Unfreundlichkeit

Wir waren im Rahmen eines europäischen Kongresses für 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Es schien relativ neu zu sein, jedoch eher von charackterloser Unpersönlichkeit als ein Hort der Gastlichkeit mit Wohlfühlfaktor. Die Sauberkeit war o.k. und es fanden 400 Gäste Platz. ist weder für ein Wchenende Kurztrip noch für einen Business Aufenthalt geeignet.....eine absolute Katastrophe.......mein Tipp: MEIDEN !

• Größe war o.k., keine Badewanne, keine Minibar (!), Sauberkeit o.k. Auch hier: Für ein Hotel was € 187,-- für eine Übernachtung verlangt eine absolute Frechheit......ein grottenschlechtes Preis-Leistungsverhältnis !

• Sehr schlecht
  • Von den 400 Gästen erlitten mehrere noch am Ende des ersten Tages schwere Durchfallerkrankungen. Ob das am Hotelessen lag, vermag ich nicht zu sagen, aber da die Herren aus unterschiedlichen Ländern und nicht im selben Verkehrsmittel anreisten, lag dies zu vermuten sehr nah. Ich selbst hatte nur ein Unwohlsein mit Magengrummeln.... Was aber katastrophal war, war die Qualität des Frühstück-Buffets. Die Käse- und Wurstscheiben hatten Ränder vom Austrocknen, das Rührei ähnelte eher Eierstich in den Hochzeitssuppen (und schmeckte auch so) und die Brotwaren waren trocken und niemals frisch. In einem Low-Budget-Hotel sicher o.k. (Preis für eine Übernachtung hier: € 187,--) EINE ABSOLUTE FRECHHEIT

• Sehr schlecht
  • Angefangen an der Rezeption über die Bar / Lobby bis zu den Zimmermädchen : schlecht gelaunt, zynisch, arrogant und teilweise respektlos. So etwas habe ich noch nicht erlebt, und ich reise viel beruflich in Europa. Die Rezeption war stetig unterbesetzt und die Dame(n) arrogant und gleichgültig, aber immer von oben herab. Wie auf dem Amt vor 30 Jahren. Die Kellner in der Hotelbar hatten eher keine Lust, waren ebenfalls unterbesetzt (400 Gäste eines Kongresses mit 2 Mann !) und behandelten mehrere Gäste absolut respektlos und auch von oben herab. Scheint eine allgemeine Vorgabe des Managements an das Personal zu sein. Die Putzfrauen schließen trotz "nicht stören" Anhänger um 8.00 h die Tür auf und weckten mich sehr unsanft. Eine Nachfrage war nicht möglich, da die Dame kein Englisch, Deutsch o und noch nicht einmal Holländisch verstand.

• Schlecht
  • Die Lage ist mitten in einem Industriegebiet an einer viel befahrenen Straße. Es gibt einen kostenlosen Shuttle vom Flughafen zum Hotel, allerdings kostet der Shuttle zurück € 5,-- Eine Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln war nicht zu erkennen. Das<Taxi in die Innenstadt kostet mindestens € 30,-- bzw € 40,-- nachts.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung