Christof (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein absolutes MUSS für Istrien

Erst kürzlich im Jahr2013/14 vollständig renoviert. Gesamte Anlage sehr ansprechend und stylisch modern. Das Hotel bietet im gesamten bereich absolutes Wohlfühlklima. Die Zimmer entsprechen einem hohen Komfortanspruch. Leider hatte unser Zimmer keine(n) Terrasse/Balkon.

• Wunderbar und komplett ausgestattet mit Klima, Belüftung, Flat-TV, Minibar und stylischen Ambiente:

• Gut
  • der einzige Punkt der verbesserungswürdig erscheint - in Stoßzeiten relativ längere Standzeiten beim Buffet. Fisch- und Pizzabuffet könnte man von den anderen Verpflegungsinseln trennen oder ähnliches. Ansonsten internationale Kost exclusive landestypische Gerichte

• Alles in allem eine überzeugende Leistung des Personal - könnte nicht sagen, dass ich etwas bemängeln kann. Reinigung ist immer gleich zur vormittagszeit anwesend und säubert das Zimmer 1A.

• Lage perfekt für Badeurlaub mit Familie durch Anbindung an einen sehr nah gelegenen Sandstrand. Für Shoppingaktivitäten bestehen ausreichend Geschäfte und Standlmarkt zu Verfügung

• Gut

Pool anständig überfüllt, war aber kein Problem, da wir immer am Meer waren. Animation und Poolbar zum Abend war soweit in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie die meisten Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben! Ihre Kommentare über unser Speisenangebot werden wir weiter an unseren Restaurant-Chef weiter leiten und wir werden Ihre Anregungen intern ausdiskutieren. Wenn Ihre zukünftigen Reisen Sie zurück nach Kroatien bringen, werden wir sehr glücklich sein, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Das Park Plaza Belvedere Medulin Management