- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, für Familien mit Kindern sehr ideal. Wenn Reisende Ihre Ruhe benötigen, bitte das andere Park Plaza ohne Kinder buchen, da dieses wirklich ein reines Familienhotel ist! Das gesamte Hotel wurde komplett saniert und umgestaltet, was auch super gelungen ist. Der SPA Bereich ist sehr sauber und angenehmen, textile müssen hier nicht getragen werden! Der Essbereich ist sehr groß, dass jeder einen Platz bekommt. Die Auswahl des Essens ist sehr groß und gut. Schöne und saubere Zimmer. Wichtig: im gesamten Hotel, außer auf der Terrasse und außen, wird nicht geraucht. Sehr freundliches Personal! Vielen Dank, weiter so, wir kommen wieder ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Wioletta |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und den SPA-Bereich genossen haben. Zu wissen, dass Sie mit dem gesamten Aufenthalt zufrieden waren, gibt uns ein Gefühl von stolz. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel Park Plaza Belvedere Medulin herzlich begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Park Plaza Belvedere Medulin - Management