Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes modernes Hotel mit ausgezeichneter Lage.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches Personal. Gute Ausstattung. Toller Wellnessbereich mit großem Innenpool. Fitnessraum mit echt guten modernen guten profisionellen Geräten. Das einzige was fehlt sind Ablagen in den Duschen im Umkleideraum. Leider hat das Resteraunt am Samstag den 20.9. geschlossen und wurde nicht mehr geöffnet obwohl Badewetter war und noch viele Gäste das Pool und den Hauseigenen Strand benutzten.Das finden wir nicht in Ordnung in einem vier Sterne Haus.Auch die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt,besonders die Spiegel werden anscheinend nie geputzt. Waren schon beim einchecken schmutzig. Auch der Gang zu den Zimmern wurde nie gereinigt. Das Essen war wirklich sehr gut aber leider waren einige Speisen kalt obwohl sie auf Wärmeplatten stehen. Auch mussten die Hotelgäste am Strand für die Liegen bezahlen das finden wir nicht in Ordnung. Aber im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung und wir sind zuversichtlich das die angeführten Mängel behoben werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, für das Teilen Ihrer Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal freundlich, die Lage ausgezeichnet und das gesamte Hotel sehr gut gefunden haben. Ihre Bemerkungen über die Speisentemperatur und die Reinigung werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und die erforderlichen Maßnahmen werden übernommen. Es wäre für uns eine Freude, Sie in absehbarer Zeit wieder bei einem weiteren Aufenthalt herzlich begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Park Plaza Belvedere Medulin Management