- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten spontan über booking.com das Hotel Park Plaza Belvedere in Medulin gefunden, um kurzfristig eine Woche in der Nachsaison uns zu erholen. Die dortigen Bewertungen haben uns überzeugt, weshalb wir ein Doppelzimmer / Meerseite mit Balkon für 820 EUR (incl. HP) buchten. Unsere Erwartungen von dem Hotel wurden voll erfüllt. Alles war, wie auf der Webseite von Park Plaza Belvedere beschrieben, genauso - Ein Top Hotel - in dem wir uns eine Woche lang sehr wohlgefühlt haben. Die Servicekräfte waren stets freundlich und hilfsbereit (sprachen sogar Deutsch). Das Essen (Bufett) war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen ein Traum - sehr umfangreich - von allem etwas dabei. Es gab für jeden Geschmack etwas (u.a. Abends täglich Fisch :-)) Wir speisten stets auf der Terrasse mit Meerblick - einfach Traumhaft - das Wetter trug seines dazu bei (24 Grad sonnig - was will man mehr)! Da wir beide sehr sportlich sind - fanden wir genau das in diesem Hotel (Hallenschwimmbad / Fitnesstudio mit den neuesten Geräten) und zum joggen eine schöne Strandpromenade in beiden Richtungen. Wir können dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für ein tolles Rating und die Bewertung bei Holidaycheck. Zu wissen, dass Sie uns als ein 5 Sterne Hotel bewertet haben, ist für ein große Ehre und wir danken Ihnen dafür. Falls Ihre Reise Sie zurück nach Kroatien bringt, würden wir uns sehr freuen Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Das Park Plaza Belvedere Medulin Management