- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist modern ausgestattet und empfehlenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die meisten Mitarbeiter sprechen englisch oder italienisch, deutschsprachiges Personal war während unseres Aufenthalts eher selten anzutreffen. Das Reinigungspersonal bräuchte mehr Zeit für die Zimmer, es wurden zwar täglich die Handtücher gewechselt und auch das Bett gemacht, die Reinigung fiel aber leider sehr spärlich aus. Die Zimmer selbst sind hell und sehr modern eingerichtet, wenn auch etwas klein, ebenso das Bad. Große Menschen über 1,95 Meter müssen allerdings quer im Bett schlafen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Park Plaza Belvedere für Ihren Aufenthalt entschieden haben und auch für die Bewertung. Ihre netten Kommentare über unser Personal schätzen wir sehr und die gleichen werden wir an unsere Team-Mitglieder weiterleiten und die Information über gut gemachten Job übermitteln. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder in absehbarer Zeit herzlich begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Park Plaza Belvedere Medulin Management