Renate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat die besten Tage hinter sich

Gut

Unser zweiter Besuch - wir hatten es in guter Erinnerung, aber mittlerweile hat es stark nachgelassen. Das war einmal eine richtig schöne kleine Hotelanlage mit viel Flair - aber es wurde in den letzten Jahren nicht viel getan, um das Niveau zu halten oder zu verbessern. Zwar ist der Garten immer noch schön - durch einen Biergarten aber ziemlich eingeschränkt. Außerdem wurden zusätzliche Bungalows reingequetscht. Trotzdem - aufgrund des enorm günstigen Preises immer noch empfehlenswert.

• Die Bungalows sind zwar relativ geräumig und auch sehr sauber - aber mehr als spartanisch eingerichtet. Einen Schrank gibt es nicht, Stühle ebenfalls Fehlanzeige, nur ein winziger Hocker ist vorhanden (wir haben uns letztlich einen Stuhl vom Pool geholt) Die Betten sind hart, aber bequem.

• Wir haben lediglich gefrühstückt - in einem sehr unterkühlten und ungemütlichen Raum. Man wird einigermaßen satt - toll ist das Angebot aber nicht und richtet sich eher an einheimisches Publikum

• Gut
  • Man gibt sich Mühe - aber nicht alle Angestellten sprechen Englisch. Als wir vorzeitig abreisen wollten, wurde die zweite Nacht problemlos storniert, obwohl sie eigentlich unstornierbar war.

• Gut
  • Etwas außerhalb, ohne eigenes Auto oder den Fahrdienst des Resort kommt man schlecht in die Stadt

Schöner großer Pool, aber kaum Liegen und schon gar kein Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)