Lisa (31-35)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel für Städtetrip, sehr sauber

Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in super Lage für Ausflüge. Tolle Aussicht beim Frühstück und dem Pool auf dem Dach. Housekeeping super, Zimmer sauber und geräumig. Metrostationen fußläufig schnell erreichbar, Supermärkte ebenfalls.

• Super schönes Zimmer in der 13. Etage mit schöner Aussicht (Zimmer 1308). Der Zimmerservice (John) hat sehr gut gereinigt, alles wirklich wunderbar. Das Zimmer (Alleinbenutzung im Dopppelzimmer) ausreichend groß, viel Stauraum in den Schränken, tolles Bad, viel Platz insgesamt. Einzig das Innenleben der Bettdecke sollte ggf. einmal gereinigt oder ausgetauscht werden, der Bettbezug von außen war jedoch sauber und nicht zu beanstanden. Klimaanlage super individuell einstellbar, und ein kleines Fenster war sogar zu öffnen, was mir gut gefallen hat.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr lecker, viel Auswahl. Zielgruppe des Essen vermutlich eher auf indische Touristen ausgelegt, aufgrund der vielen warmen Gerichte dahingehend. Aber auch als Europäer findet sich einiges an Auswahl, Müsli, frisches Omelette, Toast, Brot, Wurst, Käse sowie Kuchen und frisches Obst vorhanden. Der Ausblick im Frühstücksraum nach draussen ist unbezahlbar. Auch als Alleinreisende hab ich oftmals einen Tisch am Fenster bekommen, was mich sehr gefreut hat.

• Personal freundlich, besonders im Frühstücksbereich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kurzweilig. Durch die Metrostation Burjuman (Kreuzungspunkt rote und grüne Linie) alles bestens erreichbar, Metrostation ADCB ebenfalls fußläufig erreichbar. Einkaufsmall Burjuman Centre ebenfalls in der Nähe, ebenso zahlreiche Restaurant (meist indisch/asiatisch) und Supermärkte für den kleinen Einkauf. Taxen entweder direkt am Hotel oder vor dem Burjuman Centre verfügbar (ggf. mit etwas Wartezeit).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war nicht sehr voll, freundliche Mitarbeiter, ausreichende Liegen. Das Gym/ Spa habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)