- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Park Regis verbracht und können das Hotel in allen Punkten weiterempfehlen. Es liegt direkt zwischen 2 Metro-Haltstellen, zu denen man gut laufen kann. Gegenüber ist der Supermarkt Spinneys, der 24h geöffnet hat und in Fußdistanz befindet sich das Bur Juman Center mit einigen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Mit der Metro gelangt man in die Altstadt, zur Dubai Mall mit Burj Khalifa und sogar bis zur Marina. Nun zum Hotel: Wir hatten ein wundervolles Zimmer im 12. Stock mit Blick Richtung Hafen. Das Zimmer war top ausgestattet und das Bad war riesig! Wasser gab es jeden Tag gratis. Das Wlan war im Zimmer sowie im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Wir hatten Halbpension gebucht, was in diesem Hotel wohl eher unüblich ist. Das Abendessen nahmen wir wie auch das Frühstück im Restaurant "Le Metro" des Hotels ein. Alkoholfreie Getränke gab es kostenlos. Das Essen war gut, schade fanden wir jedoch, dass kaum ein Mensch außer uns im Restaurant saß (2-4 Tische belegt). Beim Frühstück war es hingegen eher voll, dennoch fanden wir immer sofort einen Platz. Kaffee und Frühstücksangebot waren gut. Das Highlight des Hotels ist in jedem Fall die grandiose Aussicht vom Dachpool auf die Skyline von Dubai. Man kann sich gar nicht satt sehen! Am Pool haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Poolboy war stets um unser Wohl bemüht und wir fanden immer eine freie Liege. Den Shuttle zum Jumeirah Beach Park (kein wirkliches Highlight) haben wir nur 1x genutzt. Dieser ist zwar kostenlos, aber etwas umständlich mit Zwischenstopp. Wir kommen bestimmt nochmal ins Park Regis. Danke an Scott B. und sein tolles Service-Team für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut