Guido (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Charmant und individuell, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel spricht einen optisch sofort an und die Realität hält, was die Bilder versprechen. Alles ist mit Liebe zum Detail dekoriert und eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber das schmälert den Komfort in keinster Weise. Sie sind hochwertig und individuell ausgestattet, sehr sauber und einfach gemütlich. Die lohnenswerten Arrangementangebote im Online-Angebot des Hotels beachten.

• Die Zimmer mit ihrer besonderen Einrichtung sind sicherlich das besondere Merkmal dieses Hotels. Wir hatten das Zimmer Piazza San Marco (mit Balkon zum Kurpark). Größe des Zimmers und Bads waren vollkommen in Ordnung. Die Gestaltung des Zimmers ist außergewöhnlich gut. Alles Nötige (vom Fön bis zum Shampoo) ist selbstverständlich vorhanden. Zusätzliche Spezialkissen gibt es im Flur. Es war genauso schön, wie wir es aufgrund der Beschreibung erwartet hatten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet leidet ein wenig unter der baulich bedingten räumlichen Enge im Bereich der Speisentheke. Deswegen ein kleiner Punktabzug. Ansonsten sind Qualität, Geschmack und Portionen der Speisen (Frühstück und Abendmenüs) aber tadellos. Bei schönem Wetter Nachmittagskaffee und Abendessen auf der Terrasse, in schönem Ambiente.

• Kurzum: alles perfekt. Natürliche Freundlichkeit und guter Service in Kombination. Das findet man nicht überall (und ich kenne beruflich viele Hotels).

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Kurpark. Lediglich eine Durchgangsstraße trennt die Hotelanlage davon, diese ist aber nur mäßig frequentiert und stört auch den Balkonaufenthalt nicht weiter. Der Ort Bad Salzig selber ist keine Attraktion, aber die findet man dafür in der Umgebung und angrenzenden touristischen Sehenswürdigkeiten. Man kann direkt vom Hotel aus wunderbar in den Rheinburgenweg einsteigen und z.B. nach Boppard oder St. Goar wandern, vorbei an einer Reihe von Aussichtspunkten. Aufgrund vieler Bahnhöfe ist die Anbindung an den ÖPNV sehr gut. Und im Hotel kann man sehr günstig Fahrräder mieten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich genutzt, der im Hausprospekt gut beschrieben ist. Uns hat es gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness