Ein romantisches, kleines aber sehr feines Landhotel. Das Ehepaar Joswig hat aus einer alten Jugendstilvilla ein kleines Paradies geschaffen.Die Zimmer sind sehr individuell und mit viel Charme eingerichtet.Ganz besonders reizend sind die Alkovenzimmer mit einem kleinen , hübschen Wohnbereich. Ein richtiger Kuschel- Verwöhnurlaub. Das ganze Haus zeichnet sich durch seine wunderschönen mediteranen und originellen Wandmalereien aus. Die Räumlichkeiten sind der Jahreszeit entsprechend dekoriert, was dem Parkhotel einen ganz persönlchen Stil gibt. Einfach nur schön!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen recht bald wieder. Gerne empflehlen wir das Parkhotel weiter.
Die Alkovenzimmer im individuellen oder Laura Ashley Stil sind sehr sauber und mit viel Komfort (Wie. Fön, Wecker, Wasserflasche usw.) eingerichtet. Die Komfort-Zimmer sind etwas kleiner. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Charme. Die Kreativität der Hotelbesitzer Fam . Joswig ist dabei sehr hervorzuheben.
Das Frühstücksbuffet im wunderschönen sonnigen, in warmen gelb-gold Tönen hergerichteten Wintergarten ist ein angenehmer Beginn des Tages. Die Auswahl war sehr vielseitig , frisch und reichhaltig. Wir haben nichts "Abgepacktes" auf den Tischen gefunden. Die Abendmenües waren köstlich und sehr kreativ. Gerne haben wir uns bei den einzelnen Gängen überraschen lassen. Ein dickes Lob an den Küchenchef! Die Tische waren liebevoll und sehr dekorativ eingedeckt.
Der Service war sehr freundlich und entgegenkommend. Hier wird der Spruch:" Hier ist der Gast noch König " gross geschrieben.
Der Ort Bad Salzig ist ein sehr kleiner recht ruhiger Ort. Nett ist der gegenüberliegende Kurpark, der morgens zum Joggen einlädt. Also viel Grün in der Umgebung. Die umliegenden Orte mit ihren jahrhundert alten Fachwerkhäusern und den alten Burgen und Schlössern ist schon eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Ein Highlight ist der Wellness- Bereich. In vielen 5 Sterne Hotels haben wir solch eine Oase des Wohlfühlens noch nicht gefunden. Alles ist auf Entspannung pur ausgerichtet!! Herrlich ist der Sternengrotten- Whirlpool. Ideal auch als Tagungshotel. (die Räume sind sehr modern aber mediteran eingerichtet )
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |