Ulla & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach ein Traum! In allen Bereichen vergeben wir als Ehepaar für unsere drei Tage im Hotel nur Bestnoten. Die sehr geschmackvolle Einrichtung, wunderschöne Themenzimmer (wo immer möglich warfen wir auch in andere Zimmer einen Blick hinein), viele malerische Elemente und unzählige künstlerische Besonderheiten verleiten immer wieder zum Verweilen und Betrachten. Im Wellnessbereich baumelt sprichwörtlich die Seele, es ist einfach für alles gesorgt. Die Sauberkeit im Zimmer, im gesamten Hotel, im Wellnessbereich und in den liebevoll angelegten Außenbereichen ist einfach perfekt, das ist keine Selbstverständlichkeit, wie wir schon öfter in anderen Häusern erfahren mussten. Die Speisen sind von sehr hoher Qualität und werden liebevoll wie originell angerichtet. Die regionale Ausrichtung wird durch gute Weine geschmackvoll ergänzt. Aber all dies wird noch angenehmer und insgesamt wirklich "rund", wenn ein absolut freundliches und sehr kompetentes Personal dieses Themenhotel mit Leben füllt - das Personal ist eine wirkliche Stärke dieses Hauses! Auf jede Frage eine erschöpfende Auskunft, zuvorkommend, und wenn man dann sieht, wie eine ältere Dame mit Gehstock im 1. OG am Arm untergehakt und bis zum Sitzplatz im Restaurant geleitet wird, so ist dies in diesem Haus selbstverständlich. Fazit: Bestnoten (und wir können sehr wohl differenzieren) - keine Mängel oder Schwächen wahrgenommen. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out