- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise haben wir aus Versehen einen Baumark-Keramik-Blumentopf mit dem Koffer angestossen und beschädigt, welcher bereits vom Frost gerissen war. Ordnungsgemäß wurde der Schaden direkt unsererseits gemeldet. Bei der Abrechnung hat der Chef des Hauses dann tatsächlich, unverschämterweise, 30 Euro dafür berechnet (tatsächlicher Neuwert der Ware - meiner Meinung - ca. 10 Euro) !!! Den Wellnessbereich darf man nur gegen Gebühr benutzen. Anschauen durften wir diesen allerdings vorher NICHT! Das Badezimmer des Zimmers "Portofino" ist so klein, dass man sich nicht umdrehen oder bücken kann, ohne irgendwo anzustoßen....Ein sehr korpulenter Mensch wird dort seine Schwierigkeiten bekommen. Auch das Zimmer ist für ein Doppelzimmer sehr klein und mit 130 Euro pro Nacht überteuert. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Sehr individuell gestaltete Zimmer. Sehr sauber. Die Kompetenz des Servicepersonals entspricht nicht dem Standard eines 4* Hotels. Das Angebot der Speisekarte war sehr übersichtlich und hochpreisig, allerdings abweichend der allgemeinen Norm und auch für den verwöhnten Gaumen vielversprechend. Wir reisen sehr viel, ausschließlich in Hotels ab 4* und behaupten, dass uns ein solches Verhalten der Hotelleitung in KEINEM der bisher besuchten Hotels begegnet wäre....Allerdings - zum Glück! - ist uns ein solcher "Faux pas" vorher noch nicht passiert ;-)). Das lächerliche Verhalten hat uns allerdings nicht davon abgehalten, den wunderbaren Rheinsteig mit Genuss und Freude zu wandern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, bitte sind Sie so freundlich und erklären Ihrem Begleiter, warum ein Blumentopf aus Terracotta mit 10 € leider nicht bezahlt ist und warum es Damen nicht so mögen, wenn zur Öffnungszeit des Wellnessbereichs angezogene Herren eben diesen besichtigen möchten. Für Ihre Mühe bedanken wir uns sehr herzlich. Ihre Gastgeber vom PARK HOTEL