Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, aber nur des Hotels

Schlecht

Es handelt sich um eine alte, aber gut renovierte Villa mit eigenem Stil (die Zimmer sind nach verschiedenen Themen ausgestattet z.B New Yort oder Venedig etc.) Die Lage unmittelbar gegenüber des Parks ist sehr ruhig und zum entspannen ganz hervorragend. Zum Wellnessbereich kann ich keine Aussage treffen, da auf Grund des kurzen Aufenthalts dafür keine Zeit blieb Wählen Sie ein anderes Hotel, denn in diesem stimmt der trotz guten örtlichen Lage leider das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht. 120€ für ein Doppelzimmer mit sparsamen Frühstücksbuffet und einem extrem schmalen Bett sind einfach zuviel Geld auch wenn die Zimmer liebevoll gestaltet sind. Ein Hotel buche ich aber in erster Linie zum schlafen und nicht zum Zimmer anschauen.

• Schlecht
  • Nun zum größten Kritikpunkt: Die Zimmer sind teilweise sehr schön gestaltet, jedoch viel zu klein. Bei einer geschätzten Doppelbettbreite von 140 cm für 2 Personen (=ca. 70 cm pro Person) darf man in diesem Hotel kein Pfund zuviel haben. Schlafen war möglich, jedoch keines Wegs entspannend. Bei jeder Bewegung musste man aufpassen seinen Bettnachbarn nicht im Schlaf zu stören (sofern sie es geschafft hat auf 70 cm einzuschlafen). Das Bad ist ebenfalls sehr sehr klein, eine Toilettenbenutzung mit Bauch wäre in unserem Bad unmöglich gewesen (Ich bin schlanker Natur, zum Glück). Bereits im Mai war die Heizung abgestellt und wir hatten eine sehr kühle Nacht. Die Bettdecken waren bereits auf Sommer getauscht (somit sehr dünn), heizen nicht möglich. Auf Nachfrage am nächsten Tag wurde auf die Heizlüfter im Flur verwiesen mit denen der Gast bei Bedarf heizen kann. Vier Sterne Standard??? Ich hätte an dieser Stelle bereits sehr gerne eine Kürzung des Zimmerpreises verlangt, aber die Mitreisende Person wollte das leider nicht. (2 Sterne nur aufgrund der Badgröße und Bettbreite, sonst wären es 5 geworden)

• Hier kann ich nur eine Aussage zum Frühstücksbuffet machen. Für ein vier Sterne Hotel weit hinter den üblichen Standards zurück. Das Buffet wird nur sehr sparsam nachgefüllt und wenn man nicht ganz rechtzeitig aufsteht kann es durchaus passieren das die ein oder andere Brot-, Brötchen- oder gar Wurstsorte bereits vollständig vergriffen ist und nicht mehr nachgefüllt werden kann. Auch von der Auswahl her ist das Frühstücksbuffet sehr überschaubar, leider. Vier Sterne sollten mehr bieten. Trost und Tipp: Früh aufstehen, Ansprüche reduzieren, dann wird man satt, mehr aber auch nicht

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Extrawünsche wurde ebenfalls umgehend erfüllt. Seifenspender wurden allerdings nur auf Hinweis nachgefüllt (ich denke das sollte eine gute Servicefachkraft im Rahmen ihrer Tätigkeit selbstständig erkennen?!)

• Wie bereits beschrieben sehr gut und sehr ruhig. Für Radtouren entlang des Rheins optimal geeignet. Bad Salzig sowie andere Orte sind schnell zu erreichen.

Wurde nicht genutzt, sommit keine Aussage. Verwunderlich: Der Wellnessbereich muss extra gezahlt werden (12,50 Euro pro Kopf und Tag). Ebenfalls nicht üblich bei 4 Sternen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Andreas