Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist sehr gepflegt, sauber und man merkt es sehr schnell, den Inhabern liegt Ihr Hotel sehr am Herzen, alles ist individuell und sehr liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war zwar klein, reichte aber aus und war sehr ansprechend eingerichtet. Einfach Wohlfühlcharakter! Badezimmer super klein, aber auch super sauber. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft!! Das Personal war sehr aufmerksam, das Frühstück war sehr gut.
Das Zimmer war wunderschön eingerichtet. Es ist ein bischen klein, aber man fühlt sich trotzdem sehr wohl, was sicher durch die individuelle Einrichtung erreicht wird. Man erkennt, das alles mit viel Sorgfalt und Liebe gestaltet worden ist, nichts ist "Hotelstandart" oder erscheint von der Stange 08/15. Das Badezimmer war wirklich sehr beengt, aber super sauber. Für die Größe das beste draus gemacht. Aber es gibt auch andere,größere Zimmer...Schaut einfach mal auf die Internetseite des Hotels! Da werden die Zimmer vorgestellt.
Wir hatten nur das Frühstück dort, es war lecker und das Buffet reichhaltig. Auch das Frühstück hatte Wohlfühlcharakter. Abendessen können wir nicht beurteilen, weil wir auswärts auf unseren Touren gegessen haben. Für das Abendessen sollte man einen Tisch vorreservieren. Die Speisekarte hörte sich sehr exclusiv an und dementsprechend waren dann auch die Preise.
Das Personal war duchgehend aufmerksam und nett. Auch der Chef/die Chefin sind sehr nett und aufmerksam gewesen. Die Zimmerreinigung muß gut sein, den alles war picobello, jeden Tag aufs neue.
Wir wollten eine Rhein-Burgen-Tour machen, die Chefin hatte uns dann auch einen Plan mit Empfehlungen erstellt. Es war toll, wir haben viel gesehen und können beide Rheinseiten von Koblenz bis Bingen als sehr sehenswert empfehlen. In Bad Salzig ist nicht viel los, aber schon der Nachbarort Boppard ist eine schöne historische Stadt, mit Bummel- und einkaufsmöglichkeiten. Man kann dort auch gut Essen gehen, da ist wohl für jeden Geschmack was zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da fällt es uns schwer Angaben zu machen, da der Außenbereich /Garten grade neu gestaltet wird. Einen Pool gibt es nicht, allerdings befindet sich im Haus ein toller Wellnessbereich- schon das anschauen lohnt sich!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |