Wenn wir eine Auszeit vom Arbeitsleben wünschen, buchen wir gerne dieses Hotel, weil hier alles stimmt und auch dieses mal sind wir nicht entsäuscht worden. Unser Aufenthalt im Park Hotel war wieder Entspannung pur. Dieses Hotel ist etwas besonderes, man kann die Liebe spüren und sehen, mit der dieses Hotel eingerichten ist. Das Motto "Hier ist der Gast noch König" wird auch gelebt. Das Preisleistungsverhältnis ist als Gesamtpaket eine gute Anlage. Wer einen Urlaub auf gehobenen Niveau, mit tollem Service, gutem Essen und sehr freundlichem Personal und Gastgeber möchte, ist hier in einer nach unserer Erfahrung besten Hotels.
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, da sie jeder ein eigenes Thema darstellen. Jedes Zimmer ist individuell mit kunstvollen Accessoires eingerichtet, hier wurde "alt" und "neu" super mit einander kombiniert, alles passt sehr gut zusammen. Dies ist eine Erholung zu den üblichen Standardhotels und macht den Aufenthalt innerhalb der Zimmer nicht zu einer Belastung, sonder dies ist auch ein weiterer Schritt zur Erholung.
Jeden Abend gibt es ausgefallene Gerichte und Variationen, die man teilweise nicht erwartet hätte. Das gute Essen ist der krönende Abschluss nach einem entspannt Wellnesstag. Die Qualität der Küche ist hervorragend und passt zum Service.
In diesem Hotel ist man bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Egal ob es sich um allgemeine Informationen zu der Gegendt, besondere Essgewohnheiten oder besondere Wellness Wünsche handelt. Das Personal ist ein gut eingearbeitets Team und sehr aufmerksam ohne dass es aufdringlich wirkt. Sie halten sich diskret im Hintergrund, sind aber jederzeit für die Gäste ansprechbar. Dies ist aber eigentlich nicht notwendig, da hier das vorbildlich ausgebildete Personal eigeninitiatve zeigt.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Außenanlage wird von einem sehr netten Gärtner mit viel Liebe gepflegt und sauber gehalten. (Im Winter werden vom Hausherrn sogar die Autos vom Schnee befreit) Die Lage des Hotels macht es sehr einfach die Umgebung zu erkunden, obwohl es sich nicht innerhalb eines Zentrums befindet. Was auch eine positive Auswirkung auf die Geräuschkulisse beinhaltet.
- Wellness
- Sport
Ein Pool ist leider nicht vorhanden, aber er fehlt auch nicht. Das Wellness und Sportangebot ist der Personenzahl angepasst und entspricht einem gehobenen Standart. Internetzugang ist kostenlos und mit W-LAN unproblematisch einzurichten. Nicht nur im Sommer kann ein sehr schöner Außenbereich genuzt werden. Hier sind eigentlich wie alles Liegestühle, Sonnenschutz und Sauberkeit vorbildlich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |