Das Hotel ist ebenso schön wie auf den Bildern zu sehen. Hier wurde mit sehr viel Liebe und Detailreichtum alles hergerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Jedes Zimmer hat ein eigenes Motto und wurden ebenfalls mit viel Liebe ausgestattet... es fehlt an nichts. Wir hatten ein Arrangement gebucht " Zauber der Verführung " und waren wie oben bereits beschrieben schlichtweg begeistert! Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus! Wir kommen wieder!
Wir hatten eine Suite gebucht "Da Vinci" und wurden auch hier nicht enttäuscht! Die Suite war sehr schick, elegant, und Detailreich anzusehen. Zwei große Fernseher (welche wir aber keine Minute in Anspruch genommen haben), ein kleines süßes Bad, ein Balkon, eine kleine gemütliche Leseecke mit Sternenhimmel, eine Ipodstation, alte Rustikale Möbelstücke und ein riesengroßes gemütliches Bett. Matratzen waren nicht zu hart und nicht zu weich... genauso wie wir es zuhause auch haben. Man konnte sich an einer Kissenbar sogar das richtige Kissen aussuchen, damit man nach einen wunderschönen Tag in diesem Hotel auch schön ein- und ausschlafen konnte!
Wir hatten am ersten Abend ein 4 Gänge Menu und wurden auch hier nicht enttäuscht! Das Essen wurde mit Liebe gekocht, hergerichtet und jeder happen war wie eine Geschmacksexplosion! einfach grandios! Am zweiten Abend gab es ein 5 Gänge Überraschungsmenu und war ebenfalls ein Gaumenschmaus. Dieses Hotel hat für uns ein 5 Sterne Niveau! Über Sauberkeit und Atmosphäre muss ich nicht weiter eingehen! dieses Hotel haben wir sofort weiterempfohlen und meine Familie war so angetan, dass Sie mir die Informationsbroschüren aus der Hand gerissen haben. Wir werden wieder kommen und das Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Das Personal ist Exzellent und es wurden alle Wünsche berücksichtigt! Meine Freundin verträgt keine Milchprodukte und der Hotelservice ist hier explizit darauf eingegangen und die Küche hat separat für Sie gekocht. Die Lactosefreie Milch wurde sogar vor der Anreise extra gekauft und bei jeder Speise oder bei jedem Getränk wurde darauf geachtet. So etwas haben wir noch nie erlebt und waren schlichtweg begeistert! Detailreichtum: Es gibt auf der Terrasse eine Sonnenbrillenbar und Sonnencreme. (kostenlos) Auf den Toiletten gibt es Aftershave, Deo, Parfüm. (Unglaublich) Es gibt sogar Lesebrillen, falls man die eigene zuhause vergessen hat. Auch wenn man andere Sachen zuhause vergessen würde, dieses Hotel ist auf alles vorbereitet!!!
Es ist sehr ruhig gelegen und man ist trotzdem mittendrin. Zum Rhein sind es gerade mal 7 Gehminuten. Es gibt auch eine Riesengroße Parkanlage direkt gegenüber mit Minigolfplatz, große Liegewiese, ein kleiner Bachlauf und vieles mehr. Nach Koblenz sind es 25 Minuten mit dem Auto und wir waren auch von dieser schönen Stadt mit schöner Altstadt und kleinen Gassen sehr beindruckt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und hier wurde ebenso auf alles geachtet, damit der Gast sich wohl fühlen kann. Es gibt über 20 verschiedene Teesorten, Obstteller, Wasser, Massageservice, Whirlpool, Türkisches Damfbad, Sauna, Erlebnisduschen, Ruheliegen, einen großen Garten, bzw. eine Wiese zum ausruhen usw. usw. usw... einfach spitze!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |