Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Stil

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

an der Rezeption wurden wir mit einem Glas Orangensaft empfangen. Nach Besichtigung des Zimmers ( New York ) waren wir sofort hin und weg. Das Zimmer selbst ist zwar sehr klein ( auf der Toilette muss man sich so seinen Weg bahnen :-) ) aber ungemein stilvoll und gemütlich eingerichtet. Sogar Musik CD's mit entsprechenden Player sind vorhanden. Vom Balkon aus hat man einen schönen Ausblick. Die Zimmer sind sehr ruhig. Nachdem auch das Cafe sehr einladend wirkt, gönnten wir uns noch einen Kaffee. Das war dann auch das bisher Einzig Negative: Wir mussten ca. 10-15 Minuten warten uns uns dann die Bedienung selbst zum Tisch bieten und das Selbige dann auch beim Bezahlen. Das fanden wir dan nicht so toll. Auch das man bei den persönlichen Daten die Kreditkartennummer angibt und dann nicht mal mit VISA bezahlen kann in einem Hotel dieser Preis-Kategorie finde ich nicht ganz passend. Ansonsten aber ein sehr schönes Hotel das man nur empfehlen kann. Sind wir wieder mal in dieser Gegend werden wir hier bestimmt wieder vorbeikommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife