- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist wunderschön. Schlecht ist für ältere Leute, daß kein Aufzug da ist, die Zimmer und Bäder klein sind. Wir sind zu einem romantischen Wellness-Aufenthalt angereist, konnten nicht wissen, daß der Schwerpunkt des Hotels mittlerweile auf Tagungs- und Seminarhotel liegt. Für Individualreisende würde ich es aus diesem Grunde nicht empfehlen. Fazit: Für den Preis von 189,-- Euro pro Person für 2 Übernachtungen mir HP halte ich das Hotel für überzahlt. Wenn man kein Seminarteilnehmer ist, fühlt man sich an die Seite gedrängt. Dies gilt auch für morgens zum Frühstück, als Feriengast kommt man ca. um 9. 00 Uhr zum Frühstück, das Büffet ist abgeräumt von den Tagungsteilnehmern, für die die Arbeitszeit schon früher beginnt. Außerdem sind die Gesellschaftsräume zu Tagungsräumen umfunktioniert, so daß eine geschäftsmäßige, schulische Atmosphäre herrscht, Flip-Carts u. ä. erinnern an Berufstätigkeit und nicht an Erholung.
Das versprochene Komfortzimmer war eine Kammer, die linke Seite des Raumes war sehr geschickt fotografiert, die rechte Seite war nicht auf dem Bild, weil die Möblierung aus alten Möbeln bestand, die lieblos zusammengestellt waren und überhaupt nicht mit der üppigen Stoffdekoration harmonierten. Ausblick war nicht, es waren nur Oberlichter vorhanden, vor dem Fenster waren Metallstangen von irgendwelchen Aufbauten zu sehen. Das Bad hatte die Größe eine Gästeklos, es war nur ein schräges Sitzen auf der Toilette möglich. Eine Zumutung!
Wir reisten Sonntags an, es war nur noch ein Paar im Wintergarten, der als restaurant diente. Die Stühle waren schwer und unbequem, wenn auch dekorativ. Unser 3-Gänge Menue bestand aus einer Suppe, einem Perlhuhnbrüstchen (war versalzen) etwas Gemüse und einem Nachtisch. Es war ordentlich, aber nicht weiter erwähnenswert.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten machten keine negativen Erfahrungen. Leider haben wir die Besitzer während unseres Aufenthaltes nicht gesehen. Das ist schade, weil die persönliche Ansprache fehlte.
Die Ortschaft selbst gibt nicht sehr viel her, die Lage des Hotels am Kurpark ist sehr schön (wenn einem die direkt vorbeiführende Straße nicht stört).
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön, leider kein Hallenbad vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |