Christa (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr als eine glückliche Auszeit

Das Hotel ist liebevoll renoviert, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich und detailverliebt ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber. Halbpension mit unschlagbar üppigem Frühstücksbuffet - vor allem hervorzuheben: FRISCHES Obst steht zur Verfügung - phantastisches Birchler-Muesli :-) Abendessen als 3- oder 4-Gang-Menues: sehr lecker - es wird auf persönliche Befindlichkeiten (Allergien)eingegangen. Unser Lieblingshotel, das wir eigentlich für uns behalten wollen, dass es nicht zu schnell überlaufen ist ;-) Ein Geheimtipp!!!

• Zum Verlieben!!! Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und versprüht besonderen Charme. Bisher bewohnte Zimmer von uns "Renoir" und "Gaugin" - andere Zimmer haben wir uns angeschaut. Die Betten sind bequem, es ist ausreichend Platz und Stauraum vorhanden, da die Architektur der (wenn auch kleinen) Zimmer optimal ausgenutzt sind (Wandschränke). Einrichtung ist ins Stil und Farbe perfekt aufeinander abgestimmt - jedes Zimmer enthält ein Büchlein zur Beschreibung des Stils (auch Bildbände / Biographien der jew. Namensgeber). Die Bäder der Komfort-Kategorie sind klein, aber ebenso geschmackvoll und funktionell.

• frische und qualitativ hochwertige Zutaten machen das sehr gute Essen aus - abwechselnde Menues während unseres Aufenthaltes (international - mediterran) die Auswahl an Getränken aus der Region bzw. international ist groß Die Atmosphäre ist relaxed - die Gäste sind sehr freundlich, es entstehen nette Gespräche Preise sind absolut okay

• das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich; Wünsche (wie beispielsweise Allergiker-Bettwäsche) wurden sofort erfüllt Zimmerreinigung ist perfekt

• kurze Entfernung zum Rhein, viele Wanderwege zu den umliegenden Burgen ruhige Lage, da Kurort

• Wellness
    • Sport

kein Pool Wellness Reich der Sinne ist wunderschön in mediterranem Stil eingerichtet. Getränke und Obst stehen zur Verfügung (ohne zusätzliche Berechnung); sehr sauber. Massagen sind sehr angenehm - auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen. Sauna und Ruheräume sind sehr schön und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness