- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit Themenzimmern, z.B. Botticelli, Renoir, Africa Lodge, Gold und Silber, London, Paris, New York usw. Wunderschön und mit Liebe zum Detail passend sehr geschmackvoll eingerichtet, z.B. mit Bildern, Büchern oder Möbeln. Das Personal wird von den Eigentümern ebenso als Gastgeber bezeichnet, wie sie selbst, alle sind sehr nett, hilfsbereit ( z.B. Ausflugs- bzw. Einkaufstipps) und zuvorkommend. Schon das Ankommen war toll, es war heiß und wir bekamen als erstes etwas zu trinken angeboten und Erfrischungstücher gereicht. Ein vormals vom Abriss bedrohtes Gebäude, das von seinen Besitzern Stück für Stück zu einem kleinen Schmuckkästchen ausgebaut wurde und bis ins Kleinste durchdacht ist, egal ob Zimmer, Küche oder Wellnessbereich. Minimales Manko ist vielleicht eine fehlende Klimaanlage, aber die würde irgendwie auch gar nicht passen ;) und das wirklich kleine, aber trotzdem schnuckelige Bad. ANSONSTEN KLARE EMPFEHLUNG: REINKOMMEN UND WOHLFÜHLEN!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, vielen herzlichen Dank für die liebenswürdige Bewertung. Es war ein wirklich sehr heißes Wochenende und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserem Team begeistern konnten. Es macht uns eine große Freude, so gut erkannt zu werden. Für Ihre Anerkennung bedanken wir uns auch im Namen aller unserer Gastgeber sehr herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Alle Ihre Gastgeber vom PARK HOTEL Bad Salzig