Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Stadt
Als Vorgarten der Central Park

Gut

Das Hotel ist besser als wir für den Preis erwartet hatten und deshalb waren wir nun auch schon das zweite mal dort. Letztes Jahr um die gleiche Zeit machten wir unsere erste gemeinsame Reise nach NY und ich buchte über Inernet dieses Hotel. Dieses Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind funktional. Es git TV und Radiowecker und einen festen Fön im Badezimmer. Leider nur einen kleinen Kleiderschrank, aber man kommt damit gut klar. Das Badezimmer ist sehr gut, man hat sogar eine Badewanne, bekommt Shampoo und Seife und alle 1-2 Tage neue Handtücher und Bettwäsche. Über andere Gäste kann ich nicht viel sagen, aber alle waren sehr nett und es gab keine Probleme. Frühstücken kann man im Hotel nicht aber man ist in NY und da verhungert man nicht ;-) Mit dem Handy hatten wir keine Probleme, ansonsten gibt es auch Telefon und Internet im Hotel. Wir waren beide male im Juli/ August dort, die Zeit die im Reiseführer als ungünstig beschrieben wird. Blödsinn! Ja es ist schon sehr warm, aber egal wohin man geht, Essen, U-Bahn, Einkaufen alles ist klimatisiert und man sollte immer eine dünne Jacke dabei haben. Ab und zu regnet es auch mal, aber es bleibt dabei warm und ein Sommerregen kann auch was schönes sein, liegt ja auch immer an der eigenen Einstellung. Frühstücken kann man wunderbar im Diner um die Ecke oder im Kreisverkehr ein sehr charmanter Laden, oder man fähr runter nach Midtown da gibt es 1000 Möglichkeiten, oder man holt sich was in einem Daily und setzt sich dann in den Central Park zum Frühstück

• Gut
  • Die zimmer sind nicht sehr gross aber für New Yorker Verhältnisse überdurchschnittlich. Sie sind funktional und mit Klimaanlage, TV und Radiowecker und fest installiertem Fön, und das Bad ist sogar mit Wanne ausgestattet. Alles ist sehr sauber und in Ordnung

Im Hotel direkt gibt es keine Gastronomie, im Keller gibt es allerdings einen Getränkeautomaten und einen mit Süssigkeiten. Ansonsten...hallo? Man ist in NY

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, es gibt einen Doorman, der einem die Tür öffnet, die Koffer trägt und immer auch bemüht ist ein persönliches Wort zu finden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und alle 1-2 Tage gibt es neue Wäsche.

• Mit dem Taxi dauert es ca 45 Min vom JFK und kostet ca 45 Dollar. Mit der Subway ist die Anreise aber auch gar kein Problem. Das Astor liegt Uptown ind der 107ten Strasse direkt am Central Park West, und der ist einfach nur ein Traum! Die nächste Subwaystation ist in der 110ten Strasse und somit keine wirkliche Entfernung und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, so kann man alles bequem erreichen, nicht direkt im Trubel aber alles leicht und schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang gibt es auch im Keller, dort stehen mehrere Pc`s Im Central Park gib es viel zu sehen, amn kann dort laufen, Rad fahren, Inlinern, spazieren, Baseball spielen, schwimmen, sich ins Gras oder auf die Felsen legen, live Musik hören und und und

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Stadt