Die Häuser waren alle direkt nebeneinander gebaut, sodass man schwer abschätzen konnte, wo das eine Gebäude endet und das neue anfängt. Auf jeden Fall hatte das Hotel 11 Etagen. In der Lobby war es recht eng und auch das Treppenhaus war wirklich sehr eng. Aber es gab ja noch einen Lift. Die Gänge waren auch alle sehr eng, aber dafür war alles sauber und mit der Enge konnte man leben. Auch in den Zimmern war jeder Platz genutzt, man wusste kaum wo man seine Koffer lassen sollte. Aber das nahm man bereitwillig in Kauf, denn die Größe des Zimmers machte es gerade richtig gemütlich!
Die Zimmer waren zwar klein, aber gut ausgestattet. Sahen echt gut aus, mehr wie in einer Einrichtungsshow als in einem Hotel! Auch das Badezimmer sah klasse aus. Sauber war es auch. Wir haben einen Kühlschrank und eine Mikrowelle etwas vermisst... hatten wir zuvor in den meisten Motels und Hotels gehabt, war sehr nützlich.
Hatten kein Frühstück mitgebucht.
Die Mitarbeiter am Front Desk waren immer sehr hilfsbereit, egal ob es darum ging wo die nächste U-Bahn-Station ist, wo man am besten essen geht, wie die Dusche funktioniert (das war tatsächlich nicht so einfach) oder wie man zum Flughafen kommt. Haben die alles für einen in die Hand genommen. In unserem Fall wurde uns ein Platz in einem Shuttlebus zum Flughafen reserviert und das Essen bei einer Pizzeria haben sie auch bestellt, wurde uns dann direkt aufs Zimmer geliefert! Bei unserer Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig, weil wir ein paar Stunden zu früh da waren, deswegen bekamen wir direkt ein anderes zugeteilt, war gar kein Problem!
Liegt direkt am nördlichen Central Park. U-Bahn-Station ist 3 Straßen weiter, nachts fahren war auch kein Problem. Allerdings sollte man schon nachts nicht in den Central Park gehen, wer weiß was da für Gestalten nächtigen... Mit der U-Bahn kam man wirklich bequem überall hin, ein Wochenticket kostete $27. Schön war wirklich, dass man direkt am Central Park wohnte. So konnte man morgens gleich einen Spaziergang dadurch machen! Das Hotel liegt zwar direkt an einer Hauptstraße, aber in unserem Zimmer war es immer total ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der näheren Umgebung gab's da keine Möglichkeiten, soweit ich weiß. Sind halt immer mit der Subway nen paar Stationen Richtung Times Square gefahren, da gab es alles, was wir wollten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |