Sybille (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Angenehme Atmosphäre, Top-Service, erholsam

Wir waren nun zum 4. Mal im "Adler" und haben uns wieder wohl gefühlt. Das Zimmer war top, die günstigere Kategorie für die mitgereisten (erwachsenen) Kinder ebenso. Das Essen im Restaurant war sehr gut, und vor allem der freundliche und perfekte Service ist ein Genuss. Junge und ältere Gäste haben im Haus eine angenehme Koexistenz. Wir reisen mit einem kleinen, alten Hund und werden im Hotel sehr freundlich mit ihm aufgenommen. Unser Zimmer- und Tischwunsch wird stets erfüllt. Auch darf unser Hund er mit zum Abendessen. Man gibt sich leger, abends zum Abendessen gepflegte Garderobe. Wir werden sicherlich noch oft in den Adler gehen.

• Gut
  • Die Deluxe-Zimmer sind entsprechend gut, vielleicht könnte das Haus aber mal in ein paar bequemere Sessel investieren...

• Frühtsücksbüffet und Abendessen: top

• Excellenter und effizineter Service in den Restaurants, freundlich und hilfsbereit beim Empfang.

• ruhig, ausreichend P vorhanden; Zimmer zum Park haben schöne Aussicht und sind völlig ruhíg.

• Gut

Pool- und Saunabereich sehr gepflegt und ansprechend. Die Kinder haben spezielle Spielstunden. Schön ist die ungehinderte Aussicht vom Pool in den Park. Morgens bis 10 Uhr hat man den Pool fast für sich alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005