Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Das erste und sicher nicht das letzte Mal im Adler

Sehr schönes, zentral gelegenes, seit 1446 in Familienbesitz befindliches Hotel. Das Hotel besteht aus einem älteren historischen Teil, dem Wirtshuis, wo sich die Restaurants, Bar und die Classic Zimmer befinden und einem neueren Teil mit Wellnesbereich, Pool und Rezeption und den moderneren Zimmern. Beide Gebäudeteileliegen sich gegenüber. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Gästestruktur war zu unserem Aufenthalt, Sommerskispringen 2010) international. Handyerreichbarkeit nur über Eplus, D1 und Vodafone! Keine Erreichbarkeit über O2! Uns hat das Hotel so begeistert, daß wir bereits bei der Abreise für das Skisprungwochende im August 2011 gebucht haben.

• Wir bewohnten im älteren Teil ein Classic Doppelzimmer, daß sehr groß mit einem seperaten Wohn- und Schlafbereich ausgestattet war. Minibar, TV, Safe und Wlan vorhanden. Zweigeteiltes Badezimmer. Bademantel und Badeschlappen für den Wellnessbereich.

• Im Rahmen unseres Arrangements "Schwarzwalderleben" konnten wir an einem Abend ein erstklassiges Drei-Gang-Menü in dem eleganten Restaurant Marie Antoinette und am zweiten Abend ein Hauptgericht Unserer Wahl aus der Speisekarte des rustikalen Wirtshus zu uns nehmen. Die Gerichte waren in beiden Fällen von super Qualität und der Service absolut erstklassig. Desweiten verfügt das Hotel noch über das Kaffeehaus Diva und die Leo Bar. Die Preise sind der gebotenen Leistung angemessen.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ob beim Check Inn, im Restaurant , Bar oder dem Wellnessbereich. Erstklassige Fremdsprachenkentnisse und hervorragende Reinigung des Zimmers.

• Das Hotel liegt zentral in Hinterzarten, ca. 5 Minuten zum Bahnhof und für uns sehr wichtig, 3 Minuten bis zur Adlerschanze. Zahlreiche Wanderwege, und diverse Ausflugsmöglichkeiten in umittelbarer Nähe.

Das Hotel verfügt neben einem Wellnessbereich, noch über einen sehr schönen großen Indoorpool, zwei Whirlpools und drei verschiedenen Saunen. Desweiteren gibt es noch eine sehr große Liegewiese und einen kleinen Tierpark. Für Kinder gibt es im Hotel ein großes Spielzimmer.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Dirk