Nadine-Luise (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das perfekt geführte Hotel zum Wohlfühlen.

Gut

Das perfekt geführte Hotel zum Wohlfühlen, dass keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch ein Traum. Sehr schöne Lage im Südschwarzwald.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind absolut rückenfreundlich. Es ist alles vorhanden, was man braucht.

• Die Kulinarik ist grandios. Bernhard König und sein Team verwöhnen einen immer wieder mit Gaumenfreuden. Die Küche hat eben auch eine Michelin Empfehlung.

• Der Service ist einzigartig. Heutzutage noch so freundliches, unkompliziertes und hervorragend ausgebildetes Personal zu finden sagt viel aus. Viele Mitarbeiter sind schon lange im Haus und freuen sich immer wieder einen als Gast begrüßen zu dürfen.

• Die Ravennaschlucht liegt nicht weit entfernt. Perfekt zum Wandern. Mit der Gästekarte kann man Freiburg vom Bahnhof Hinterzarten (fussläufig in 5 Min. vom Hotel entfernt) sehr schnell erreichen. Der Feldberg und Titisee sind ebenfalls ganz nah.

Schöner Innen-und Aussenpool, sehr gut ausgestattet Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Nadine-Luise

Sehr geehrter Gast, wir möchten es nicht versäumen, uns auch auf diesem Wege nochmals recht herzlich für Ihren Besuch bei uns im Hause zu bedanken. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Gepäck. Bedanken möchten wir uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir haben gerne gelesen, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels im schönen Südschwarzwald, unser vielfältiges kulinarisches Angebot unter der Leitung von Bernhard König, die sorgfältige Einrichtung unserer Zimmer sowie unseren ausgezeichneten Service so positiv hervorheben. Dass Sie zudem unseren Wellnessbereich und das Sportangebot schätzen, vervollständigt das Bild eines gelungenen Aufenthalts. Ihr Kompliment leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir sind aufrichtig stolz und glücklich über Ihre lobenden Worte. Gleichzeitig sind diese die beste Motivation für uns. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin