Kurz entschlossen dem Karneval entflohen und wunderschöne 8 Tage im Parkhotel Adler verbracht. Auch unser Collie fühlte sich wohl im Adler.
Im Belle-Époque-Haupthaus hatten wir ein tolles Zimmer.
Ausgezeichnet, die Genusspension ist vom Frühstück bis zum Abendessen beispiellos. Wer hier nichts findet bzw. sind satt wird, ist selbst schuld.
Wie bereits in unserer Bewertung Mai 2022 dargestellt, war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Barkeeper Claudio hat sein Handwerk nicht verlernt. Die Bar ist immer als Treffpunkt am Abend ein guter Ort.
Am Ortsrand von Hinterzarten gelegen und trotzdem zentral. Rund ums Hotel gibt es zahlreichen Möglichkeiten um mit seinem Hund eine kleine oder große Runde zu drehen.
- Wellness
- Sport
Der Fußboden im Bad- und Saunabereich ist sehr rutschig, soll aber in Kürze geändert werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ollykony |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels am Rande von Hinterzarten und die damit verbundenen Wandermöglichkeiten mit Ihrem Hund genossen haben. Ihr Lob zu unserem Zimmer sowie zu unserer ausgezeichneten Genusspension bestätigt uns in unserem Streben, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind auch stolz darauf, dass unser Barkeeper Claudio und unser Servicepersonal einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des rutschigen Bodens im Bad- und Saunabereich sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir im März umfangreiche Sanierungsarbeiten bezüglich des Bodens vornehmen werden. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin