Eva (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fazit Sehr erholsam mit dem wunderschönen Park

Reisegrund war Erholung, hat sich sehr erfüllt. Genusstage. Schönes Hotel mit viel wunderschöner Einrichtung im alten wie im neuen Bereich. Freundlicher Empfang beim Einchecken und überhaupt sehr nette Bedienung sei es an der Bar, im Restaurant oder im Zimmerbereich

• Das Zimmer war super ausgestattet, mit Kaffeemaschine, bequemen Kissen, ich habe sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr gut und immer besonders schön angerichtet, ein grosses Kompliment an die Küche. Die Auswahl grossartig, es fehlte uns an nichts. Frühstück und Afternoon Tea himmlisch. Atmosphäre liebevoll.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit

• Die Lage ist wunderschön, die Fahrt von der Schweiz ist angenehm. Schön gut markierte Wanderweg, Moorlandschaft eindrücklich. Für uns 4 Frauen stimmte einfach alles, wir kommen wieder

• Wellness
    • Sport

Waren nur in den Pools. Innen- wie Aussenbereich super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so wundervolle Erfahrung im Parkhotel Adler gemacht haben. Wir freuen uns , dass Sie die geschmackvolle Einrichtung unseres Hotels sowohl im traditionellen als auch im modernen Bereich, die freundliche Atmosphäre beim Empfang, unsere sorgfältig zubereiteten Speisen und die beiden Schwimmbecken genossen haben. Besonders stolz sind wir auf die positive Resonanz zu unserem Personal, das stets bemüht ist, einen exzellenten Service zu bieten. Die idyllische Lage unseres Hotels im Herzen des Schwarzwaldes, umgeben von unzähligen Wanderwegen und der schönen Moorlandschaft, ist ein Aspekt, auf den wir sehr stolz sind und es freut uns, dass dies zu Ihrem Erholungserlebnis beigetragen hat. Es ist schön, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers, einschließlich der Kaffeemaschine und der bequemen Kissen, wertschätzen und dadurch einen erholsamen Schlaf fanden. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin