Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jeden Cent wert !

Sehr großes Anwesen in ruhiger Lage. Zählt wirklich zu einem First Class Hotel. Für jede Altersklasse ansprechend. Es gibt nichts auszusetzen.

• Wir waren in einer Suite untergebracht. 2x Badezimmer, großer Wohn-/ und separater Schlafraum. Private Terrasse zum Park hin. Alles sehr ordentlich und großzügig.

• Das Fruchtstück ist der HAMMER. Kann man gar nicht anders sagen. Auf jeden Fall das beste Frühstück das ich je bekommen habe. Jeden Tag einen frisch gemachten speziellen Saft, Omlett und Crêpes konnte man sich frisch bestellen. Hochwertige Brötchen und frische Wurst und Fisch. Mittagessen war ebenfalls sehr gut, genauso wie die Teatime und das Abendessen. Beim Abendessen spricht man natürlich von Fine dining, dementsprechend die Portionen. Allerdings wird man ja den ganzen Tag verköstigt weshalb das Abendessen auch ausreichend ist.

• Beim Service kann man nur die beste Bewertung vergeben. Alle sind wirklich super freundlich und immer hilfsbereit.

• super Lage für Wanderungen oder zum Ausspannen. Hotel liegt am Ende eines kleinen Ortes mit Zugverbindung und Läden sowie Gastronomie. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Alle möglichen Freizeitangebote. Sogar Kutschfahrten wenn gewünscht. Die Hotelanlage umfasst einen wunderschönen großzügigen Park mit eigenen Wildtieren. Was evtl. an der ein oder anderen Sauna oder Salzgrotte fehlt wird durch den Park definitiv ausgeglichen. Innen-/ und Außenpool großzügig und sauber.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Ju, mit Freude haben wir Ihre Bewertung auf Holiday Check gelesen. Es erfüllt uns mit Stolz Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben. Des Weiteren freuen wir uns über Ihre Einschätzung des Personals, der Hotelanlage und der Küche und motiviert uns jeden Tag unser Bestes zu geben. Es würde uns freuen Sie bald erneut von unserem Hause überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hinterzarten, Katja Newman Direktion