Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Nur zu empfehlen!

Wir waren das erste Mal bei Ihrer Küchenparty mit dabei und bestimmt nicht das letzte Mal. Es war alles perfekt. Ganz, ganz großes Kino. Kompliment an Küche, Service und alle Mitarbeiter. Wir möchten einfach unseren Dank für ein unvergesslichen und bezaubernden Abend zum Ausdruck bringen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, bitte entschuldigen Sie, dass wir uns erst heute bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Nachricht bedanken. Die Küchenparty ist auch für unser Team und uns jedes Jahr DAS Ereignis und wir alle sind mit Herzblut dabei, um dieses spezielle Event immer wieder zu etwas ganz Besonderem werden zu lassen. Ihre liebe Nachricht und positive Beurteilung freut uns deshalb umso mehr und wir danken Ihnen sehr dafür. Wenn Sie auch nächstes Jahr wieder bei der Küchenparty dabei sein möchten, empfehlen wir Ihnen, sich sobald wie möglich anzumelden. Die Küchenparty 2017 ist schon fast wieder ausgebucht. Auf Ihre Reservierung freut sich unsere Restaurant- & Bankettleiterin Frau Sarah Frank, die Sie gerne telefonisch unter +49 7652 127 777 oder per E-Mail bankett@parkhoteladler.de kontaktieren können. Wir freuen uns darauf, Sie dann spätestens zur Küchenparty 2017 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hinterzarten Ulrike Trejo-Ketterer Stv. Geschäftsführerin Parkhotel Adler