Das Hotel ist alt. Jedoch wurde es immer wieder renoviert, verbessert. Alles ist modern und doch im älterer heimeliger Stil, Zwischen alt und modern. Wenn man das Hotel betritt und durch die Gänge zum Zimmer betritt fühlt man sich gleich wohl. Das Personal ist immer freundlich, ist immer für einem da. Auch mein Hund wurde sehr gut behandelt. Fressnapf, Saufnapf auf kleinem Tuch, Tuch zum abtrocknen wenn es regnet, Hundekotbeutel. Guteli gabs auch. Mein Hund fühlt sich im Hotel auch pudelwohl. In den Hotelpark gehe ich sehr gerne. 7 ha gross und sehr schön anlegt. Ich liebe diesen Park.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Monique |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monique, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns im Herzen des Schwarzwalds eine so angenehme Zeit verbringen konnten. Besonders schön finden wir, dass sowohl Sie als auch Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast – ob auf zwei oder vier Pfoten – einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die harmonische Verbindung aus historischem Charme und modernem Komfort in unseren renovierten Räumlichkeiten ebenso zugesagt haben wie die Ruheoase unseres weitläufigen Parks, der zu jeder Jahreszeit neue Entdeckungen bietet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, General Manager