Hotel mit Charme, Eleganz und Tradition. Natur, Genuss, Luxus. Gemütlichkeit, Schwarzwald, Entspannung. Immer wieder!
Schick, ein bisschen schnuckelig, freie Minibar. Natürlich sauber, alles da, was man braucht. Guter Schlaf bei offenem Fenster.
Köstliches Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre. Drinnen wie draußen. Guter Sekt versüßt den Tagesanfang. Mittags schon wieder hochwertig Gutes. Nachmittags eine nette Etagere mit kleinen süßen und herzhaften Kleinigkeiten, dazu Klaviermusik, Kaffee und Wasser. Herrlich! Abendessen mit viel Auswahl auf hohem Niveau. Schmeckt hervorragend. Faire Getränkepreise.
Sehr freundliches Personal, unaufdringlich, professionell, mit Auge für den Gast. Immer aufmerksam.
Herrlicher Park, nettes Örtchen, Titisee um die Ecke, Wanderwege ohne Ende.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool groß, sauber, warm. Man schwimmt im Park. Saunen mit viel Entspannung, die Erdsauna ist ein wirklich schöner Platz. Morgens rennen die Eichhörnchen die Bäume am Pool hoch und runter, ich schwimme oft alleine in Ruhe, freue mich auf den Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positive Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parkhotel Adler genossen haben. Es ist schön, dass Sie die Eleganz und Tradition unseres Hauses, die natürliche Schönheit unseres Parks, sowie die kulinarischen Genüsse unseres vielfältigen gastronomischen Angebots wertschätzen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und die inkludierte Minibar hervorheben. Dass Sie die Gastfreundschaft und Professionalität unseres Personals sowie unsere Sport- und Wellnessangebote als positiv empfunden haben, bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin