Verwöhnung pur. Das Personal, das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit und der Service stimmen 100%. Es gibt in diesem Hotel nichts zu kritisieren. Wir sind Stammgäste und das aus gutem Grund!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Einen Tagesausflug nach Freiburg ist unausweichlich. Tolle angenehme Stadt zum Bummeln und ausschalten. Eine kleine gemütliche Shoppingtour macht den Ausflug zum Highlight!
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Parkhotel Adler wieder genießen konnten. Zu lesen, dass Sie als treue Gäste voll und ganz überzeugt sind, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Besonders Ihre positiven Worte zum Einsatz unserer Mitarbeitenden, zur Qualität der Speisen und zur Gestaltung der Zimmer bedeuten uns viel. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und dem gebotenen Service schätzen wir sehr, denn uns liegt viel daran, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen und bestens umsorgt wissen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, General Manager