Unser Aufenthalt im Parkhotel Adler, Hinterzarten, bleibt uns nachhaltig in sehr positiver Erinnerung. Unser Aufenthalt war wie ein traumhaftes Märchen. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Wunderschöne, zeitgemässe Zimmer mit allem Komfort. Eine traumhafte Badewelt mit tollen Wellness-Angeboten. Einen unsagbar schönen und ruhigen Naturpark, zum ausspannen, erholen und Kraft tanken. Das Essen war exzellent fein, das Küchenteam, bezüglich unserer Allergie, sehr flexibel und höchst professionell. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke, dass wir ihren Gast sein durften. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen! Gruss und Dank, Lisbeth+Richard Jenni, CH-5322 Koblenz
Wunderschöne und ruhige Zimmer mit allem Komfort Sehr gepflegt
Das Essen war exzellent fein, das Küchenteam, bezüglich unserer Allergie, sehr flexibel und höchst professionell. Ruhige, heimelige Atmosphäre herzlichen Dank!
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, ruhigen Naturpark mit Wildgehege Das Dorf lädt zu wunderbaren Spaziergängen ein Titisee und auch Freiburg sind mit dem Zug, kostenlos mit Konuskarte, innert kurzer Zeit erreichbar
Wandern, Fitnesraum, Wellnessanwendungen, alles was das Herz begehrt Wunderschön gelegene, ruhige Badeanlage mit Innen- und Aussenpool
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Richard |