Wir haben das Parkhotel Am Glienberg durch einen Reisegutschein der Firma INVENT kennengelernt. Eingeschlossene Leistungen waren Frühstück, ein Begrüßungscocktail, ein Restaurantgutschein, ein sehr liebevoll zubereiteter Obstteller auf dem Zimmer und Fahrräder für einen Tag. Das Hotel verfügt über 38 Zimmer, einen sehr schönen Bade- und Saunabereich und bietet Kosmetik, Massagen und Reiki-Behandlungen an. Der Restaurantbereich ist - wie das ganze Hotel - sauber und einladend. Den Abend kann man in der gemütlichen Hotelbar bei leckeren Drinks ausklingen lassen. Die Fahrräder, die es auszuleihen gibt, werden von einem regionalen Anbieter zur Verfügung gestellt und sind leider nicht so toll. Mit den zwei Rädern, die wir bekamen , war eine längere Tour leider nicht möglich.
Wir waren sehr angenehm über die Größe der Zimmer überrascht, da sie über einen abgeteilten Aufenthaltsbereich mit einem kleinen Sofa verfügen. In den Betten haben wir herrlich geschlafen, das Zimmer war gemütlich und sauber.
Im sauberen und gemütlichen Restaurant gibt es ein wirklich reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffett und das Abendessen. Das Angebot zur Abendzeit ist vielseitig und vor allem sehr, sehr lecker - und das zu angenehmen Preisen. In der Hotelbar kann man aus einer Vielzahl leckerer Cocktails wählen und zur Happy-Hour gibt es eine Auswahl dieser Drinks zum halben Preis.
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch nur ca. 10 Gehminuten vom Strand und der Innenstadt entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben am ersten Abend den Pool, den Whirlpool und die Sauna genossen und auch hier war es sauber, wie im gesamten Hotel. Im Zimmer selbst hat man einen Internetzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |