Jens (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • StrandEine preiswerte Alternative in Zinnowitz.

Die preiswerte Alternative in Zinnowitz. Ich war etwas irritiert über die kritischen Bewertungen des Hotels. Viele Kritikpunkte stimmen grundsätzlich, stellen aber kein Problem dar.

• Gut
  • Zimmer sind sehr Groß mit Doppelbett und Sitzecke. Bad mit Dusche und Fön. Die Zimmereinrichtung ist nicht Top modern. Ich habe gut geschlafen und mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Ein sehr gutes Frühstück mit Rührei, Speck, frischem Obst und Kaffeeautomat, hier fehlt es an nichts. man kann auch auf der Terrasse frühstücken.

• Gut
  • Hat rundum funktioniert, war freundlich und höflich. Mein Kritikpunkt: wie auch in anderen Hotels werden die Zimmer nicht mehr täglich gereinigt. Das macht aber für mich den Unterschied zwischen einem Hotel und einer FeWo aus.

• Gut
  • Ca 200 m zur Hauptstr und ca 400m zum Strand. Kino, Supermarkt und Restaurants. Das Hotel liegt auf einem Hügel.

• Gut

Schwimmbad, das durch Rostflecken komisch aussieht, eine Trocken- und eine Dampfsauna die energiepolitisch sinnvoll bei Bedarf angestellt werden und eine Sonnenterrasse. Freizeitmöglichkeiten in Zinnowitz vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Jens