Wir waren Ende November im Hotel. Um diese Zeit hat die Ostsee auch ihre Reize. Vor allen Dingen ist die Insel nicht so überlaufen. Das Parkhotel wirkte etwas "altbacken", was aber die angenehme Atmosphäre insgesamt nicht getrübt hat. Alles ist sauber und gepflegt. Es stehen genügend Gästeparkplätze zur Verfügung. Die Nacht 2,50€. Pro Tag auch noch eine Kurtaxe fällig. Das Hotel ist behindertengerecht ausgebaut.
Das große Zimmer nach hinten raus bietet viel Stauraum (Schränke)! Sauber und ruhig. Safe, Flach-TV, Mini-Kühlschrank sind vorhanden. Bad mit Dusche. Zum 1. Advent stand sogar ein kleines Gesteck auf dem Tisch ( nicht überall Usus).
Das Frühstück bietet allgemeinen Hotelstandard. Es liegt eine eigene Hotelzeitung auf den Tischen aus. Zu unserer Zeit waren wenig Gäste im "Glienberg", so daß die Frühstücks-Atmosphäre auch sehr angenehm rüber kam. Positiv zu erwähnen ist auch die Hotelbar + Barkeeper. Eine gute Idee ist der "Cocktail des Tages"! Das "Glienberg" bietet im Restaurant auch Abendessen. Allerdings haben wir während unseres Aufenthaltes andere Restaurants im Ort besucht, so daß wir uns über Vielfältigkeit und Qualität des Angebotes kein Urteil bilden können.
Freundlich, kompetent, auskunftsfreudig!
Das Hotel befindet sich etwas neben dem Ortszentrum, was sich aber sicherlich in den Sommermonaten in puncto Ruhe als großer Pluspunkt erweist. Das Zentrum von Zinnowitz und der Strand sind zu Fuß innerhalb von 5-10min zu erreichen. Kleinere Geschäfte sowie mehrere Discounter sind zu Fuß bzw. mit dem Auto erreichbar. Gute Auswahl an Restaurants auf dem Weg zum Strand.
Der Innenpool ist für diese Hotelgröße etwas klein (deshalb ein Stern Abzug). Bei schlechten Wetter und vollbesetztem Hotel gibt es hier sicherlich etwas Platzprobleme. Aber alles sehr gepflegt, sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Helge |