- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf das Parkhotel durch ein sehr günstiges Angebot eines Discounters aufmerksam geworden. Das Frühstück gehörte zum Angebot, ebenso ein Abendessen. Zur Strandpromenade und dem "Zentrum" von Zinnowitz spaziert man 10-20 Minuten, zum Bahnhof ca. 15 Minuten. Der "Glienberg", auf dem das Hotel liegt, ist mit Koffer schon ein wenig beschwerlich zu erklimmen, aber man gewöhnt sich schnell. Der Service war toll, die Rezeption sehr freundlich, der Frühstücks- und Restaurantservice aufmerksam und nett. Unser Zimmer war riesig, sogar mit einer kleinen Sitzecke. Auch das Bad recht groß mit ordentlicher Dusche und viel Ablagefläche rund um das Waschbecken. Es gibt einen schönen Wellnessbereich, bestehend aus kleinem Pool mit ein paar Liegen, einer Sauna und einer Dampfsauna. Zum Abkühlen gibt es ein Tauchbecken und diverse Duschen. Man kann sich im Saunabereich kostenlos mit stillem Wasser versorgen. Wir hätten uns gewünscht, dass der (nackige) Saunabereich noch strikter und auch für die textilen Badegäste sichtbarer vom Poolbereich abgegrenzt gewesen wäre. Es kam nämlich vor, dass ein neugieriger Neuankömmling in voller Montur die Saunaräumlichkeiten besichtigen wollte. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Gute Brötchen und andere Backwaren, auch ein paar warme Speisen und leckeren Obstsalat. Zum Abend kann man á-la-carte essen oder das Menu zur Halbpension buchen. Hier wählt man zwischen einem ordentlichen Salatbüffet oder einer Suppe, als Hauptgang wählt man zwischen Fisch oder Fleisch. Auch hier hat es uns gut geschmeckt. Wer Alternativen zum Hotelrestaurant sucht, wird im Ortszentrum fündig. Insgesamt ein wirklich ordentliches Hotel, wenn man nicht unbedingt in erster Reihe zum Strand wohnen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut