Anja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen - nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel machte von außen einen positiven Eindruck. Wir hatten eine Suite mit einer Größe von 52 qm² gebucht. Leider hat sich der erste positive Eindruck im Inneren nicht uneingeschränkt bestätigt. Alles wirkte etwas unmodern. Die Zeit scheint hier stehengeblieben zu sein. Es ist doch alles etwas DDR-lastig, wenn man es mal so ausdrücken darf.

• Schlecht
  • In der Suite waren zwei Fernseher vorhanden, die jedoch etwas zu klein waren. Es gibt keinen Balkon. Zu einer Suite gehören meiner Ansicht nach noch Dinge wie eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher etc. Diese waren jedoch nicht vorhanden. Was in keiner Weise akzeptabel war, waren die Kotspritzer auf der Toilettenbrille und im WC-Becken an sich. Hier schien niemand die Toilette nach unseren Vorgängern gereinigt zu haben, denn die Spritzer ließen sich ganz einfach mit etwas Toilettenpapier entfernen. Die Toilettenbürste hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Es hat einfach etwas an Sauberkeit gemangelt.

• Es gibt ein kleineres Restaurant im Hotel. Die Qualität der Speisen (abends eine Drei-Gang Menü) war wirklich gut. Allerdings hat hier das Besteck/Geschirr wieder etwas altbacken gewirkt. Das Buffet zum Frühstück war solide, aus meiner Sicht jedoch keine 4 Sterne wert. Es fehlte z.B. eine nett angerichtete Obstplatte.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zur Zimmerreinigung möchte ich auf den Punkt "Zimmer" verweisen. Beim Check-Out hat jedoch niemand gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat, noch sonst nette Worte an uns ausgesprochen. Wir sollten bitte einfach bezahlen du das war's.

• Gut
  • Das Hotel liegt - wie der Name schon sagt - auf einem kleinen Berg. Es ist trotzdem nahe der Strandpromenade gelegen (etwa 5 bis 10 min. zu Fuß). Viele Restaurants und Eiscafés laden zum Schlemmen ein.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Pool, einen Whirlpool und zwei Saunen. Hier gibt es auch so mancherlei Renovierungsbedarf. Es war jedoch auf den ersten Blick alles sauber. Schöner wäre es, wenn im Saunabereich noch einmal Handtücher gelegen hätten. Leider gab es keinen Fitnessbereich. Es existiert noch ein Massage-/Kosmetikbereich, den wir genutzt haben. Die Anwendungen waren professionell und wirklich gut. Hier gibt es Pluspunkte von uns.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness