- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als kleine Familie für 2 Wochen im schönen Zinnowitz. Das Hotel war Im Groß und Ganzen sehr schön,jedoch läpperten sich die Kleinigkeiten. Die Lage war sehr ruhig und doch zentral. Man war sehr schnell am Strand und in der Stadt. Besonders das Personal an der Rezeption war immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren Ok, aber entsprachen keinen 4 Sternen. Die Matratzen rutschten ständig auseinander und auch die Bettlaken verrutschten sehr schnell, somit wachte man frühs auf der Matratze auf, was ich hygienisch inakzeptabel finde. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre auch schön gewesen und im Bad müssten dringend die Armaturen erneuert werden, auch die Fliesenfugen in der Dusche sahen unschön aus. Das Essen im Restaurant hat immer gut geschmeckt. Bei der Menuwahl war für jeden etwas dabei, auch für unsere 11-monatige Tochter fand sich immer etwas. Das Frühstück hingegen hätte üppiger und abwechslungsreicher sein können. Auch warme Milch und Kakao für Kinder suchte man vergebens. Eine Frechheit fand ich, dass einfacher Cappuccino oder Milchkaffee etc.extra 1,50€ kostet!!! Das Schwimmbad war schön gemacht, auch mit der ruhigen Sonnenterrasse. Die abendlichen Cocktails von der Bar waren auch sehr lecker.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Der Kinderstuhl hätte in den 2 Wochen auch mal richtig abgewischt werden können.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut