Gutes Hotel in eher abgelegener Lage. Aufzug zum Bettentrakt, zum Restaurant fanden wir nur Treppen schnuckelige kleine Bar mit Happy Hour am Abend ! Schwimmbad vorhanden ( Hallenbad) Schönes Hotel, das in unseren verwöhnten Augen jedoch eher drei als vier Sterne verdient. In der Nebensaison war wenig los und alles schön ruhig und gemütlich, ideal für Ruhesuchende. Bei einem Dreisternehaus wären wir restlos begeistert gewesen, bei vier Sternen ( und wir kennen ja einige Hotels) und den tollen Bewertungen hier hatten wir etwas mehr erwartet !
Sehr große Zimmer ( eher Suite) allerdings hat zB der Teppich schon sauberere Zeiten erlebt, überall fleckig - igitt ! Bad mit Dusche und Fön, Abgeteilet Zimmer-Ecke mit Tisch und 2 Stühlen, Minibar. Safe im Schrank. Sehr breites Bett mit extrem weichen Matratzen und einem sehr dünnen Kissen - unser Rücken war davon nicht begeistert. Fernseher drehbar, kann man sowohl im Sitz- als auch im Bettbereich nutzen. Einrichtung eher gediegen als modern ! Zimmer fanden wir extrem hellhörig. Der Wäschelaster frühs unter dem offenen Fenster ein dummer Zufall....
Halbpension mit drei Gerichten zur Auswahl, Portionen allerdings überschaubar. Auswahl muss vorab getroffen werden, spontane Entscheidung am Tisch nicht möglich. Einiges in den Gerichten erschien uns nicht frisch wie die Pfifferlinge in dem Risotto ( wobei es diese im Herbst überall zu kaufen gibt) Desserts waren auch geschmacklich besser zu erwarten bei vier Sternen. Frühstück ausreichend und lecker, allerdings auch hier aufgebackene Brezeln und Croissants, keine Bäckerware ( oder der Bäcker ist ein ganz schlechter) Essen ist einheimisch und von der Auswahl hochwertig immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches zur Auswahl.
Freundliches Personal, immer bemüht bei Anliegen. (Betrieb scheint auszubilden, zumindest im Servicebereich schien es uns so) Der "Chef" kam Abends durchs Restaurant und sah persönlich nach den Gästen !!!
Ruhige Lage, etwas am Hügel gelegen, man kann zu Fuß in den Ort und an den Strand laufen, mit Kindern oder Rollstuhlfahrern jedoch anstrengend durch die Steigung in der Einfahrt. Kein Blick aufs Meer - der muss ja aber auch nicht sein. Zu Fuss ist alles zu erreichen, Geschäfte wie Restaurants Parkplätze auch vorhanden.
Tolles Hallenbad mit allem was das Herz begehrt - Sauna und Whirlpool, ein Schwimmbad in dem man auch schwimmen kann und nicht nur planschen !!! Gerade in Herbst- und Winterzeiten ist das Hotel zum Faulsein ein echt perfektes durch den tollen Pool auch allen zu empfehlen die relaxen wollen. Wetter egal, Ruhe pur !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Dagmar |