Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aussen hui, innen pfui

Schlecht

Von außen sieht es sehr nett aus. Das Haus liegt in einem kleinen Kurort. Das Bild außen spiegelt nicht das innere wieder. unfreundliches Personal

• Sehr schlecht
  • Balkonzimmer nur mit Aufpreis, auch bei schlecht gebuchtem Haus. Bettwäsche voller Flecken, versiffte Steckdosen. Wäschewagen , Staubsauger stehen jeden Tag einfach im Flur rum.

• Das Essen im Restaurant war das einzige Gute an unserem Aufenthalt. Allerdings gilt das nicht für Frühstücksbuffet, das eher schlecht war.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Mitarbeiterinnen am Empfang. Wenn mal einer zu finden war, dann wirkten sie, vor allem die Dame an unserem Anreisetag, total genervt. Bei Nachfrage nach Saunatüchern wurden sie Augen verdreht und uns gesagt Sie wisse nicht wo welche sind und bis Morgen ist keiner da. Sie hatte allerdings auch keine Lust mal nachzuschauen und so wurden wir ohne Handtücher weggeschickt .Die Dame bei der Abreise wusste nicht, was in unserem gebuchten Arrangement enthalten ist . Der Kellner beim Abendessen war sehr bemüht und freundlich. Alles in allem wirkte das Personal sehr lustlos und wenig kompetent

• Schlecht

• Wellness