- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön im Ortskern von Bad Bertrich. Die Außenfassade wirkt teilweise renovierungsbedürftig.Zumindest würde ein neuer Anstrich dem Hotel gut tun. Auch im Inneren des Hotels mangelt es an der Liebe zum Detail. Streckenweise hätte es sauberer sein können. Der Fahrstuhl ist winzig und maximal für 3 Personen geeignet. Das Publikum ist meist älter (50+), was jedoch für Bäder normal ist. Der Empfangsbereich wirkte teilweise unaufgeräumt. So lagen in der Rezeption Schuhe auf dem Boden und eine halbvolle Flasche Rotwein stand in einer Ecke. Weiterhin war ein Fressnapf für Katzen oder Hunde in der Rezeption zu finden. Die Rezeption schießt um 22 Uhr. Insgesamt ist das Hotel sicherlich nicht mit anderen 4 Sterne Häusern vergleichbar. Wer etwas sucht bekommt fürs gleiche Geld deutlich mehr.
Unser Zimmer war sauber und nett dekoriert, jedoch regelrecht winzig. Selbst Zweibettzimmer in Jugendherbergen sind streckenweise geräumiger. Es gab keine Minibar, keine Infomappe oder ähnliches. Der Fernseher war in seiner Größe dem Zimmer angepasst und man konnte nur wenige Programme suaber empfangen. Die Toilettenspühlung war defekt und ist die ganze Nacht durchgelaufen.
Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Wir waren im Kartoffelhaus im Hotel essen. Wartezeit sagenhafte 1 1/2 Stunden auf einen Hauptgang. Das Fleisch war ok, dazu gab es geschmacksneutrales TK Gemüse. Das Essen war die 15€ kaum wert. Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Das Frühstück war gut und konnte mit anderen Hotels der gleichen Kategorie konkurrieren.
Das Personal ist bemüht und freundlich. Da wir nur wenig Kontakt mit dem Personal hatten, können wir jedoch keine wirklich Aussage treffen.
Bad Bertrich liegt in einem schönen Tal der Eifel in Moselnähe. Diese Umgebung zieht meist ein älteres Publikum an. Insgesamt liegt das Hotel jedoch in schöner Lage. Insbesondere für Motorradfahrer ist die Umgebung attraktiv.
Das Hotel hat einen Wellnessbereich. Der Begriff Wellnesshotel weckt jedoch Erwartungen, die nicht erfüllt werden können. Die Sauna ist mit zwei Personen bereits am Ende ihrer Kapazität, so dass wir mit 6 Gästen im Wellnessbereich nur in Schichten in die Sauna konnten. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Anwenungen haben wir keine in Anspruch genommen, entsprechen keine Bewertung. MItten im Wellnessbereich standen Stepper und Ergometer ohne ersichtliche Funktion.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Thomas |