- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Leser und Schreiber zu Kritiken Ob zu Hotels, Gaststätten, usw., siehe auch Fernsehsendung Sternekoch Rach, lassen manche ihren Frust oder Laune bösartig aus und stehen dann bei bei Stellungsnahmen gegenüber dem Fernsehen nicht zum Interview zur Verfügung. Ich kann die schlechte Bewertung zum Parkhotel in Bad Brambach NICHT verstehen. Wir, Ehepaar, 60 Jahre plus, machen Urlaub auf Schiff AIDA, Gardasee, Ostsee, meist Buchungen ab 4 Sterne, usw., also keine Billigurlaubssucher. Wir waren schon 3 mal im Parkhotel. 3 und haben immer einen schönen Urlaub verbracht. Das Frühstück und auch das Speisenangebot zum Abendessen hat unseren Augen und auch unserem Gaumen entsprochen. Auch die Vorspeisen, besonders die Vogtländische Suppe sehr empfehlenswert. Essen war immer frisch und lecker zubereitet. Zimmer sauber, nette Bedienung, auch mit einer zeitweiligen Mietbedienung. Das ist kein 4 Sterne Hotel, aber ein kleines Hotel mit Flair, wo mit Liebe gekocht und serviert wird. Das Hotel hat ein schönes Flair, ladet ein zum spazieren und auch zum baden in der nah gelegenen Bade-Schwimm-Halle. Fazit von unseren bisherigen Urlaubstagen, wir kommen wieder im April 2016! Wer mich kontaktieren will: cabriofean@yahoo.com ist meine E-Mailadresse. Berger
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut