Diana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Kurpark

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Parkhotel und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Es liegt zentral und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vorallem die Wochenendpauschale. Einziger Kritikpunkt sind die hohen Kosten 12 € pro Tag für die hoteleigene Parkgarage, die in keinem Verhältnis zu den Zimmerpreisen stehen. Wir können das Essen im Golfhaus Restaurant empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine Besuch des Schlosses von Bad Homburg ist sehr zu empfehlen. Auch die Erlöserkirch ist sensationell. Die Taunus Therme lohnt sich.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr groß und geräumig, so richtig zum Wohlfühlen. Auch die Möbelierung ist sehr geschmackvoll. Nur im Badezimmer war ich nicht ganz so zufrieden, da in der Dusche doch die Fugen etwas beschädigt waren.

• Gut
  • Zum Hotel gehören zwei Restaurants. Das La Tavola, ein Italiener mit gutem Preis-Leistungsverhältnis ist geschmacklich auch sehr gut. Das Beef Finest ist ein sehr hochpreisiges Steakrestaurant, welches auch jede Beilage extra berechnet, z.B. Kräuterbutter 0,90 € extra, Kartoffeln 3,50 €. Das haben wir schon ziemlich unverschämt gefunden bei den Preisen. Frühstück war sehr gut, Größe des Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Es gibt auch eine Bar, welche wir aber nicht besucht haben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotel sind alle sehr höflich. Fragen werden sofort beantwortet. Die Damen beim Frühtsücksbüffet waren sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Vom Hotel kann man die schöne Innenstadt gut zu Fuß erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Diana