Das Hotel ist ein denkmalgeschütztes, altes Haus, was von innen und außen auf den neuesten Stand gebracht wird. Mit viel Liebe zum Detail sind die Zimmer eingerichtet. Die Außenanlage ist sehr schön und es lässt sich sehr gut lange draußen verweilen.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man heutzutage erwartet. Sehr modern, hohe Betten und genug Platz. Wir hatten eine Couch, zwei Sessel, Couchtisch und Schreibtisch. Das Bad war sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber.
In diesem Hotel wird Frühstück angeboten. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Sehr vielfältig und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, so dass immer alles aufgefüllt war. Ganz großes Lob dafür. Die Atmosphäre im Raum sehr gemütlich und lädt zum längeren Verweilen ein.
Das Personal war sehr, sehr freundlich. Auf Anfrage werden Wünsche der Gäste erfüllt, sofern machbar.
Wir sind ca 5 Stunden bis zum Hotel gefahren. Da wir mit dem Auto angereist sind, waren das Steinhuder Meer Nord,- und Südseite schnell zu erreichen. Der Dinopark und der Zoo in Ströhen sind sehr zu empfehlen. Für sportliche Aktivitäten empfiehlt sich das Steinhuder Meer-Nord (SUP)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Franziska K |
Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns im Parkhotel Bad Rehburg so wohlgefühlt hast und dein Aufenthalt rundum gelungen war. Es ist schön, dass dir die liebevoll eingerichteten Zimmer und die Außenanlage so gut gefallen haben. Dass du die Verbindung von historischem Flair und modernem Komfort schätzt, freut uns besonders. Ein großes Dankeschön für dein Lob zu unserem Frühstück! Es ist unser Ziel, dir einen perfekten Start in den Tag zu bieten, und es freut uns, dass du die Vielfalt und den Service unseres Buffets so genossen hast. Dein Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter. Auch die Erkundung der Umgebung, die du so schön beschrieben hast, zeigt, wie viele spannende Freizeitmöglichkeiten es hier gibt. Toll, dass du sowohl das Steinhuder Meer als auch den Dinopark und den Zoo genießen konntest. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen dir bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Dein Team des Parkhotel Bad Rehburg