Günni (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sauberes freundliches Hotel

Gut

Wir haben das Parkhotel wie beschrieben vorgefunden. Ca. 10 km vom Steinhuder Meer entfernt. Mit dem Auto und wer es möchte, sogar mit Fahrrad gut zu erreichen.

• Wie beschrieben

• Gut
  • Schade, aber nicht besonders wichtig, dass kein mittags und Abendessen angeboten wird. Essen bekommt man am Steinhuder Meer zu genüge, aber auf den Weg dorthin findet man ein Restaurant. Wir hätten eh nicht im Hotel gegessen.

• Rezeption ist von morgens bis 20 Uhr besetzt. Ab 20 Uhr kann man eine Nebentür mit der Zimmerkarte öffnen und so auf sein Zimmer gelangen. Personal ist freundlich und gibt bereitwillig Auskunft.

• 10 km vom Steinhuder Meer Steinhude entfernt. Aber auch das Nordmeer ist von Bad Rehburg gut zu erreichen. Mit Kindern bietet sich der Dinosaurier Park in Loccum an. Fahrradwege sind in allen Himmelsrichtungen gut ausgebaut und Wald gibt es für genüge.

Freizeit Angebot werden im Hotel nicht angeboten. Dazu, bekommt man genügend Freizeitangebote am Steinhuder Meer, Fahrradtouren Wandern u.u.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Günni

Lieber Günni, vielen Dank für eure Bewertung und das positive Feedback zu eurem Aufenthalt in unserem Parkhotel Bad Rehburg. Es freut uns sehr zu hören, dass euch unser Hotel gefallen hat und ihr unsere Sauberkeit und Freundlichkeit schätzen konntet. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel ein Hotel Garni ist und kein eigenes Restaurant für Mittag- oder Abendessen anbietet. Wie du geschrieben hast gibt es jedoch in der Umgebung eine Vielzahl von Restaurants, insbesondere am Steinhuder Meer, wo ihr kulinarische Genüsse erleben könnt. Gerne geben wir euch Empfehlungen und helfen euch bei der Suche nach einem geeigneten Ort zum Essen. Wir möchten uns für eure Wahl unseres Hotels bedanken und freuen uns darauf, euch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und bis bald Euer Team des Parkhotels Bad Rehburg