Susanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Seit 10 Jahren immer wieder

Da wir tagsüber immer im Relaxium sind, sind wir immer im Parikhotel "garni" untergebracht (= günstiger). Das "garni" Hotel ist neben dem Haupthaus (Parkhotel); man kann jedoch alle Einrichtungen des Parkhotels mitbenützen-Frühstück ist ebenfalls im Hauphaus! Da das "garni" Hotel ein eher altes Hotel - mit dünnen Wänden und lauten Aufzug ist, sollte man (wenn man einen RUHIGEN Urlaub möchte eher das Haupthaus buchen). Aber Preis-Leisungsverhältnis ist super ;-) Für bequeme und ruheliebende Personen ist das Hauphaus auf alle Fälle empfelenswerter. Ist man den ganzen Tag über im Aquapulco/Eurotherme/Relaxium und benötigt das Zimmer nur für die Nacht, ist das GARNI Hotel empfehlenswert .... also für jeden das richtige Hotel ;-)

• Zimmer war sehr groß und schön - Aufzug war extrem laut und störend (in der Früh).

Waren den ganzen Tag im Relaxium!

• Gut
  • Werden immer sehr freundlich empfangen. Frühstückspersonal lässt manchmal zu Wünschen übrig (aber man kann nicht jeden Tag gut gelaunt sein). Frühstücksbuffett ist ausreichen und gut.

• Therme/Relaxium ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar!

Wellnessbereich war gerade in der "Eröffnungsphase" ... sieht sehr, sehr schön aus, aber wir haben diesen nicht genutzt (haben ein Relaxium-Pack. gebucht)

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Susanna