Da wir tagsüber immer im Relaxium sind, sind wir immer im Parikhotel "garni" untergebracht (= günstiger). Das "garni" Hotel ist neben dem Haupthaus (Parkhotel); man kann jedoch alle Einrichtungen des Parkhotels mitbenützen-Frühstück ist ebenfalls im Hauphaus! Da das "garni" Hotel ein eher altes Hotel - mit dünnen Wänden und lauten Aufzug ist, sollte man (wenn man einen RUHIGEN Urlaub möchte eher das Haupthaus buchen). Aber Preis-Leisungsverhältnis ist super ;-) Für bequeme und ruheliebende Personen ist das Hauphaus auf alle Fälle empfelenswerter. Ist man den ganzen Tag über im Aquapulco/Eurotherme/Relaxium und benötigt das Zimmer nur für die Nacht, ist das GARNI Hotel empfehlenswert .... also für jeden das richtige Hotel ;-)
Zimmer war sehr groß und schön - Aufzug war extrem laut und störend (in der Früh).
Waren den ganzen Tag im Relaxium!
Werden immer sehr freundlich empfangen. Frühstückspersonal lässt manchmal zu Wünschen übrig (aber man kann nicht jeden Tag gut gelaunt sein). Frühstücksbuffett ist ausreichen und gut.
Therme/Relaxium ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar!
Wellnessbereich war gerade in der "Eröffnungsphase" ... sieht sehr, sehr schön aus, aber wir haben diesen nicht genutzt (haben ein Relaxium-Pack. gebucht)
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Susanna |