Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Edel und trotzdem auf dem Boden geblieben.

Gut

Wunderschön! Etwas edler als erst gedacht. Hier und da zeigten sich kleinere Abnutzungen. Aber das war Ok. Großes Zimmer mit Balkon inkl. 2 Stühlen mit Sitzkissen. Der Eingang, wo dann die Zimer aufgeteilt sind, war sehr eindrucksvoll. Hatte etwas spanisches.

• Gut
  • Großer Balkon; sehr ruhiges Zimmer, sauber, großes Zimmer; hohe Decken. Kleinere Abnutzungserscheinungen im Bad (Fugen), die man sicher beheben könnte.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es fand im wunderschönen sonnendurchfluteten Wintergarten statt. Es gab ein reichhaltiges Buffet. Jeden Morgen verschiedene Brötchen und leckeres Stangenbrot zum selber Schneiden. Das Rührei war unsagbar lecker. Kein fertig Pulver-Ei. Und auf den Punkt zubereitet. Frische verschiedene Getränke und eine Teebar waren sehr angenehm. Es läuft klassische Musik und kommt sich etwas besonders vor :D Vom Buffet konnte man in den angenzenden Ballsaal blicken. Sehr beeindruckend!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch beim Frühstück. Rezeption immer besetzt. Und wenn nicht, steht ein Hinweisschild, dass jeden Moment jemand da sein wird. Und so ist es auch.

• Gut
  • Wir hatten mit Zugverbindung bis Bahnhof Bad Schandau gebucht. Leider gab es keinen Transfer zum Hotel. Jede halbe Stunde kommt aber eine Fähre. Und dann sind es noch ca. 7 Minuten zu Fuß am wunderschönen Elberadweg entlang. Die Hotelanlage ist sehr schön. Sofort fällt man in Urlaubsstimmung.

• Wellness
    • Sport

Im Keller befindet sich ein eigener Wellnessbereich mit Saunen und Massagen. Die angrenzende Therme hatte es uns sehr angetan. Dank Hotel-Ausweis gab es einen kleinen Rabatt. Bus fährt direkt vorm Hotel in beide Richtungen. So dass ein Besuch im angrenzenden Land gegeben war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführlichen Hinweise. Wir freuen uns sehr darüber und auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Kerstin Meve-Garreis Direktorin