- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Elbe und bietet herrliche Ausblicke sowie vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Man kann wunderschön an der Elbe entlang spazieren. Es gibt genügend Bars und Restaurants in der Nähe. Die Bastei und Festung Königstein sind in wenigen Km zu erreichen. Auch in Tschechien ist man schnell ( ca. 10 Autominuten ). An Freizeitmöglichkeiten fehlt es überhaupt nicht. Wir waren in der Resident Elbblick untergebracht und hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon, auf dem man gemütlich den Abend genießen kann mit direktem Blick zur Elbe. Lediglich der rege Zugverkehr könnte den einen oder anderen stören. Die Zimmer sind nett eingerichtet und in gutem Zustand, jedoch hellhörig. Das Frühstück bietet alles, was man sich vorstellen kann. Speisen sind frisch und lecker. Ein paar Kleinigkeiten wie z. Bsp. eine größere Auswahl an Säften fehlen zwar unserer Meinung nach in diesem 4* Haus, wo andere und nur 3* Hotels besser mithalten können, aber okay. Der Check in verlief auch soweit gut, nur dass uns am Anfang die eine Dame überhaupt nicht beachtete und die Praktikantin uns dann, aber dafür ganz freundlich, bediente. Fazit: Hotel kann man ohne Bedenken buchen. Der Preis ist zwar nicht ganz ohne, aber man kommt auf seine Kosten und hat wirklich prima Möglichkeiten, ein paar erholsame und abwechslungsreiche Tage dort zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut